Livestreams: Mercedes-Benz auf dem Pariser Autosalon 2016

load
28. September 2016 | 19:35 - 20:00 MESZ | 17:35 - 18:00 GMT

Mercedes-Benz Media Night - Pariser Autosalon

Größe:
Zum Kopieren klicken Sie in das Feld, drücken Sie die rechte Maustaste und wählen Sie "Kopieren" - über Rechtsklick "Einfügen" können Sie den Code auf Ihrer Website einfügen
Umfangreiches Videomaterial können Sie über die Medienplattform GOMEX Newsroom herunterladen.
GOMEX Newsroom  

23.09.2016 Mercedes-AMG GT C Roadster

Trailer

23.09.2016 Mercedes-Benz E-Klasse All-Terrain

Trailer

23.09.2016 Mercedes-AMG GLC 43 Coupe

Trailer

23.09.2016 smart electric drive

Trailer

Weltpremiere Mercedes-AMG GT C Roadster

Höhepunkt der Mercedes-Benz Media Night vor der Eröffung des Pariser Automobilsalons wird die Weltpremiere des neuen Mercedes-AMG GT C Roadster sein. Der offene Zweisitzer ist das neueste Mitglied der AMG GT Familie. Tobias Moers, der Geschäftsführer von Mercedes-AMG, gibt einen Ausblick auf neue AMG Modelle.

Mercedes-Benz Pressekonferenz auf dem Pariser Automobilsalon

Schon das Design des Mercedes-Benz Stand auf dem Pariser Automobilsalon verspricht grundlegende Neuigkeiten. Digitale Displays mit interaktiven Komponenten bilden den Rahmen für die Weltpremiere eines Mercedes-Benz Showcar, das einen konkreten Ausblick auf eine völlig neue Fahrzeuggeneration mit batterieelektrischem Antrieb geben wird. Weiter im Mittelpunkt: die Weltpremieren der electric drive Versionen des neuen smart fortwo, des smart fortwo cabrio und erstmals auch des smart forfour. Somit ist smart die einzige Marke, die ihre komplette Modellpalette sowohl mit Benzinmotoren als auch mit Elektromotoren anbietet.

Nächste Veranstaltungen

28. September 2016 | 19:35 - 20:00 MESZ | 17:35 - 18:00 GMT

Mercedes-Benz Media Night - Pariser Autosalon

29. September 2016 | 11:00 - 11:30 MESZ | 9:00 - 9:30 GMT

Mercedes-Benz & smart Pressekonferenz - Pariser Autosalon